Unser Betrieb

Betriebsgebäude

Wie kam es zu Kiefer & Sester?
Mit der Rebveredlung hat schon Anton Kiefer im Jahr 1937 für den Eigenbedarf begonnen. Nach dem Krieg wurde dies sporadisch fortgeführt. Mit der Übernahme des Betriebes 1965, hat Josef Kiefer die Rebveredlung als festen Betriebszweig in den bestehenden Obst - und Weinbaubetrieb integriert.
Im Jahre 1997 trat Ralf Sester in den bestehenden Betrieb ein, es wurde die Kiefer & Sester GbR gegründet. Zum 01.07.2007 übernahmen Ralf und Simone Sester den Betrieb und betreiben ihn seitdem mit viel Leidenschaft & Sorgfältigkeit weiter.


Familie Sester

Josef und Meta Kiefer

In der badischen Ortenau, einer Weinbau-Region mit großer Tradition und vielen Auszeichnungen, sahen wir von Anfang an unseren Markt für Pfropfreben. Aber nicht nur dort, mittlerweile findet man unsere Pfropfreben auch weit hinaus über den Grenzen Deutschlands wieder.

Ziel war und ist für uns, das Streben der Winzer nach immer besserer Weinqualität. Wir möchten sie mit einer großen Auswahl an Sorten und Klonen unterstützen, die gemeinsam zum Erfolg führen sollen.

Schwerpunkte sind die Burgunder-Sorten, insbesondere der Spätburgunder, mit all seinen Varianten. Beliebt ist auch der Riesling, der hier teilweise den Namen Klingelberger führt. Zahlreiche weitere Sorten runden unser Programm ab.

Rebveredlungsteam im Herbst 2019

Top