Unser Betrieb

Betriebsgebäude

Mit der Rebveredlung hat schon Anton Kiefer 1937 für den Eigenbedarf begonnen. Nach dem Krieg wurde dies sporadisch fortgeführt.
Mit der Übernahme des Betriebes hat Josef Kiefer 1965 die Rebveredlung als festen Betriebszweig in den bestehenden Obst - und Weinbaubetrieb integriert. Im Jahre 1997 trat Ralf Sester in den bestehenden Betrieb ein, es wurde die Kiefer & Sester GbR gegründet. Zum 01.07.2007 übernahmen Ralf und Simone Sester den Betrieb und betreiben ihn seitdem mit viel Leidenschaft & Sorgfältigkeit weiter.

In der badischen Ortenau, einer Weinbau-Region mit großer Tradition und vielen Auszeichnungen, sahen wir von Anfang an unseren Markt für Pfropfreben. Aber nicht nur dort, mittlerweile findet man unsere Propfreben auch weit hinaus über die Grenzen Deutschlands wieder.

Ziel war und ist für uns, das Streben der Winzer nach immer mehr Weinqualität. Wir möchten sie mit einer großen Auswahl an Sorten und Klonen unterstützen, die gemeinsam zum Erfolg führen sollen.

Schwerpunkte sind die Burgunder-Sorten, insbesondere der Spätburgunder, mit all seinen Varianten. Beliebt ist auch der Riesling, der hier teilweise den Namen Klingelberger führt. Zahlreiche andere Sorten runden unser Programm ab.

Meta und Josef Kiefer

Ralf Sester


 

Klemens Litterst

Seit Anfang 2015 ist Klemens Litterst bei uns im Betrieb tätig. Nach der Ausbildung zum Winzer und Fortbildung zum Weinbautechniker durchlief er Stationen als Leiter eines Weinlabors und des zweiten Kellermeisters in seiner Heimatgenossenschaft.
In seinem Wohnort Zell-Weierbach bewirtschaftet er mit seiner Frau und Sohn einen Weinbaubetrieb.
Er unterstützt die Betriebsleitung in den Bereichen Verkauf, Kundenbetreuung und Mitarbeiterführung.

Kontakt: E-Mail: litterst@kiefer-sester-reben.de / Mobil 0172/7423267

Klemens Litterst

Top