Sortenbeschreibungen

Die Suche nach verbesserten Klone unserer klassischen Rebsorten schreitet schnell voran, besonders was die Faktoren Botrytis-Stabilität, höhere Qualität und Erträge betrifft.

Wir sind bemüht, den Winzern die aktuell verbesserten Klone zur Verfügung zu stellen. Auch die Züchtung von neuen Rebsorten schreitet weiter voran. Gerade im Bezug auf die pilzwiderstandsfähigen Rebsorten (PIWI) halten wir Sie auf dem Laufenden.

Hier können Sie sich einen Überblick über die meistgefragtesten Rebsorten verschaffen:

  • Bild Traditionelle Weißweinsorten
    Traditionelle Weißweinsorten
  • Bild Pilzwiderstandsfähige Weißweinsorten
    Pilzwiderstandsfähige Weißweinsorten
  • Bild Traditionelle Rotweinsorten
    Traditionelle Rotweinsorten
  • Bild Pilzwiderstandsfähige Rotweinsorten
    Pilzwiderstandsfähige Rotweinsorten
  • Bild Tafeltrauben
    Tafeltrauben
Top